Клуб любителей 50 кубовых скутеров
Главная Статьи Файлы Форум Каталог скутеров Литература Карта сайта Поиск21 Марта 2019, 11:40:56
Навигация
Главная
Статьи
Файлы
Форум
Каталог скутеров
Литература
Фотогалерея
Видеогалерея
FAQ
Обратная связь
Гостевая
Ссылки
Скутер - сервис

Общее голосование
Ваше транспортное средство?

Автомобиль

Мотоцикл

Скутер

Мопед

Велосипед

Ноги :)

Другое

Темы форума
Новые темы
Помогите пожалуйста....
Проблема с проводкой...
проблема с холостым ...
Не включается зажигание
10 метров едит и гло...
Обсуждаемые темы
пропал свет [41]
Угадай скутер - игра [33]
Покраска скута [25]
не заводится на х... [24]
Регистрация [23]
Наша кнопка
Клуб любителей 50 куб. скутеров
Получить код
Новые системы для автоматизации бизнеса

Новые системы для автоматизации бизнеса: форум «Dealer Up» со всеми вытекающими.

Недавно на территории Москвы прошел специализированный форум, который был посвящен проблемам развития дилерских сетей и внедрения новых лиц в общную систему бизнеса. Достаточно интересным стал доклад Артема Аншакова, который занимается разработкой и продвижением tradedealer. Представленная система позволяет получить действенный механизм для работы дилерских центров по продаже транспортных средств.

В целом, новшество охватывает оффлайн и онлайн версию работы в сфере работы дилерских центров. Это удобно, практично, и позволяет автоматизировать работу персонала и руководства. Все сказанное было не голословным, перед публикой предстала статистика, которая демонстрировала положительное влияние на бизнес при внедрении представленного новшества.

Достаточно интересным оказался рассказ о работе по дополнительному оборудованию и аксессуарам. Как отмечает специалист, эта ниша может приносить миллионы рублей прибыли, при этом расходы на эту деятельность составят не значительную сумму. Исходя из статистики по странам Европы, 9 из 10 персон приобретают дополнительные изделия для солидности транспортного средства, при этом 6 из них тратят на подобные вещи около 1500 тысячи долларов.

Конечно, отечественный рынок несколько отличается от зарубежного, отклик не такой, однако, все меняется и рынок России переходит на «новые рельсы». Чтобы получить максимальную отдачу уже сейчас, нужно воспользоваться услугами компании. Это позволит выполнить следующее:

1. Оптимизировать затраты на ведение бизнеса в сфере продажи автомобилей и составных элементов;

2. Реализовать наиболее эффективное распределение времени работников компании, которые могут в режиме онлайн проверить состояние заказа, а также определить наличие того или иного элемента в продаже;

3. Выполнять более быстрое обслуживание клиентов, предоставляя важные коммерческие преимущества по сравнению с другими центрами.

Чтобы полностью рассмотреть все выгоды, а также получить действенную информацию о продукте, стоит перейти на ссылку, которая располагается выше. Это позволит понять сущность системы, а также получить возможность реализовать проект по автоматизации в представленной отрасли.

Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Логин
Имя

Пароль



Регистрация
(займет меньше минуты)

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Сейчас на сайте
Гостей: 6
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Зарегистрировано: 346
Google