Местный Сообщений: 79 Откуда: Россия Зарегистрирован: 19 Декабря 2010, 17:34:54 Пол:
Мужской Статус: offline
да,и про права я тоже слышал.Может и запуг конешно,но больго уж плотно идет разговор.мне кажется все таки введут,если уже не ввели...Хотя,я считаю что оно и правильно,вот тока интересно,на мотоцикл отдельно сдавать надо будет или как?
Новичек Сообщений: 11 Откуда: Россия Зарегистрирован: 25 Декабря 2010, 04:02:28 Пол:
Да вот глупость права на 50сс. Это ж велосипед с мотором. Если введут права то дальше больше. Тут же и страховка появится якобы как то же надо в случаях ДТП ущерб взыскать. Вот и давайте как обычно ОСАГО работаеть ведь. Потом довайте на учет поставим все скутеры да де 50сс, а то воруют часто и как потом искать. Затем будем поддерживать отечественного производителя и будем таможить скутеры. В конце концов почему мотоциклистов штрафуют, а скутеристов нет это же рьяные нарушители. Давайте и их штрафовать они же с правами и по номеру можно узнать чей он. Вот и закончится все как со страховкой. Сначала добровольно, а потом добровольно-принудительно и в обязательном порядке. В одном согласен до 14 лет покупать ребенку скутер и впускать его на дороги общего пользования это преступление. Хотя это личное дело каждого, а для проверки и просто паспорт посмотреть достаточно.
-------------------- Ремонт авто мото техники zoldate2006.narod.ru
Местный Сообщений: 79 Откуда: Россия Зарегистрирован: 19 Декабря 2010, 17:34:54 Пол:
zoldate2006 написал:
Да вот глупость права на 50сс.
я так не думаю,так как без правт сегодня ты-пешеход,завтра тебе купили(ты купил)скут и ты уже участник движения.Но эт ладно,фишка в том,что ПДД ты можешь по-прежнему ниффффига не знать,хотя движешься с прочим транспортом и обязан ехать по правилам.Я не хочу сказать,что все,кто ездит на полтиннике обладают незнанием правил,но во многих случаях так и есть.Поэтому если ввести права,то чайников на дорогах будет менше
Новичек Сообщений: 11 Откуда: Россия Зарегистрирован: 25 Декабря 2010, 04:02:28 Пол:
Чайников меньше не станет, а повод мозги нагнуть лишний раз появится. Единственный плюс только в том что спрос упадет и как следствие цена понизится минимум в 2 раза. Так покрайней мере случилось в прошлом году на Украине после введения прав. Сам там не был, но поговаривают что конторы занимающиеся скутерами прогорели почти все. А по поводу чайников это вопрос сложный. У меня соседка гоняет получше многих мужиков, а знакомый моей жены так водит как будто он в танке.
tushk@n написал:
zoldate2006 написал:
Да вот глупость права на 50сс.
я так не думаю,так как без правт сегодня ты-пешеход,завтра тебе купили(ты купил)скут и ты уже участник движения.Но эт ладно,фишка в том,что ПДД ты можешь по-прежнему ниффффига не знать,хотя движешься с прочим транспортом и обязан ехать по правилам.Я не хочу сказать,что все,кто ездит на полтиннике обладают незнанием правил,но во многих случаях так и есть.Поэтому если ввести права,то чайников на дорогах будет менше
Слушай а велосепедисты то же иногда по обочинам гоняют может для них то же права ввести?
ну это не то..велосипедист все таки едет только по правой стороне,не перестраивается и т.п.Ему знаний всех правил не требуется.И вообще для них по идее должны быть отдельные дорожки