Новичек Сообщений: 17 Откуда: Россия Зарегистрирован: 16 Февраля 2012, 15:39:52 Пол:
Мужской Статус: offline
Всем привет!
В общем проблема такая:на холодную не заводится ни как ни с кнопки ни с кика,карбюратор чистил,поршень цилиндр и кольца новые,я думал может он и не должен заводится когда мороз,но спрашивал у знакомых у которых такой же скутер как у меня,у них с 1-2 раз заводится,и ещё если бензин заливаю прям в головку цилиндра он заводится прям сразу же и потом работает,я уже не знаю в чём может быть дело! Помогите пожалуйста! Спасибо заранее!
Admin
Администратор Сообщений: 212 Откуда: Украина Зарегистрирован: 15 Декабря 2010, 21:51:01 Пол:
Заводить в мороз не желательно, т.к. ресурс движка сокращается.
У меня заводится с 3 раза (максимум), но только с новой поршневой. Со старой же приходилось минут 30 тыркаться с ним.
У вас скутер 2Т или 4Т?
Admin
Администратор Сообщений: 212 Откуда: Украина Зарегистрирован: 15 Декабря 2010, 21:51:01 Пол:
Лучше не заводить - минимум -5. Дело в том, что при такой температуре масло густеет и распределяется по двигателю не так как надо.
Насчет запуска не знаю...многие жалуются что не могут завести, у других же с первого раза заводится.
Возможно образуется конденсат или область пониженного давления, поэтому топливо не поступает или поступает в малых количествах.
Совет: скутеры (особенно китайские) не предназначены для зимы ни как)
Admin
Leha, сейчас сходил в гараж завести свой скутер.
После месячного простоя в морозы -35, он завелся со второго раза. Сейчас -15
Если бы сейчас у меня стояла старая поршневая на 50сс, то я бы его не завел
Новичек Сообщений: 17 Откуда: Россия Зарегистрирован: 16 Февраля 2012, 15:39:52 Пол:
сейчас уже тепло днём +10 а он всё ровно не заводится,я тут на днях ходил его заводить,залил бенз в цилиндр он завёлся,постоял минут 10 заведёный,потом я его заглушил,через часов 5 пришёл ещё,он завёлся,но уже без заливания бензина в цилиндр,а на следующий день опять не хочет заводится((,есть мысли???