Местный Сообщений: 79 Откуда: Россия Зарегистрирован: 19 Декабря 2010, 17:34:54 Пол:
Мужской Статус: offline
вот думаю влепить 80кубовую поршневую вместо своей 50сс.Читал,что ничего другого менять не надо,что все родное спокойно выдерживает нагрузки(варик,карб,колено,редуктор,головка цилиндра)
правда ли это?сколько стоит хорошая поршневая?я видел и по 1500руб и по 5000руб.Китай и тайвань.что лучше?
Admin
Администратор Сообщений: 212 Откуда: Украина Зарегистрирован: 15 Декабря 2010, 21:51:01 Пол:
Головку цилиндра 100% менять. Карбюратор лучше тоже другой поставить. Труба тоже нужна другая. И коленвал желательно поменять.
Хорошая запчасть та которая дороже Лучше взять известной и проверенной марки - например Mallosi
Местный Сообщений: 79 Откуда: Россия Зарегистрирован: 19 Декабря 2010, 17:34:54 Пол:
а вот как они увеличивают объем?получается,что стенки цилиндра тоньше будут?ведь если просто саму гильзу сделать больше то она не подойдет по шпилькам или вообще под крыльчатку охлаждения не влезет
Admin
Администратор Сообщений: 212 Откуда: Украина Зарегистрирован: 15 Декабря 2010, 21:51:01 Пол:
Поставил 72см. Проехал уже 1500км. Никаких нареканий нет, прет как трактор, капает с места. Скорость 80км.ч.
На мое удивление, после 8000 пробега коленвал без единого лифта - как новый
Перейти на форум:
Тему просматривают
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей